Log In

Новости

еврооптика

Консультация офтальмолога

Прием офтальмолога

4.29.2016

Наши глаза ежедневно подвержены различного рода нагрузкам – просмотр телепередач, ток-шоу, длительная работа за компьютером, чтение газет, журналов, книг. И как следствие ухудшение зрения. Многие из нас этот фактор воспринимают как должное, но такое небрежное отношение к своему здоровью чревато "горькими" последствиями – невозможностью видеть окружающий мир. К тому же необходимо помнить, что огромная часть проблем со зрением – это результат иных болезней, например, сахарного диабета или ревматизма. Поэтому очень важно своевременно записаться на приём к офтальмологу. Диагностику же зрения необходимо проводить минимум раз в год, даже при отсутствии каких-либо нарушений или жалоб. Если жалобы всё-таки присутствуют, то откладывать визит…

IMG_2802

Современные высокоэффективные очковые линзы

4.15.2016

Выбор очков для коррекции зрения – всегда нелегкое дело. И, как правило, множество людей при подборе этого аксессуара уделяют максимум внимания внешнему виду оправы, а вот про качество линз забывают. Но их подбор также требует не менее скрупулезного подхода, ведь низкокачественные линзы не только не помогут вам скорректировать зрение, а и могут ухудшить его. На рынке же оптики есть множество разнообразных линз, которые с легкостью можно подобрать индивидуально под каждого человека. А благодаря огромному количеству усовершенствований, ношение очков стало более приятным и комфортным. Стекло или пластик? На сегодняшний день существует два вида линз для очков: стеклянные (минеральные) и пластиковые (органические).…

14 февраля

скидка к 14 февраля!

2.3.2016

ко дню влюбленных скидка 14% влюбленным в очки)))     посетите наш салон в этот день и получите скидку на любой товар!

foto-new-2

Модная оптика

9.6.2015

Для кого-то очки – это вынужденная необходимость из-за проблем со зрением, для других – модный аксессуар. Однако в любом случае, их выбор – задача очень непростая! Если вы решились на покупку очков, значит или у вас обнаружились серьезные нарушения зрения, или вы просто хотите добавить собственному образу немного деловитости. Кстати, в последние годы продавцы магазинов оптики наблюдают такую тенденцию: у них все чаще заказывают очки без диоптрий, то есть, очки рассматриваются просто как элемент делового стиля. Между прочим, по статистике, именно в этом случае люди склонны тратить на них наиболее значительные суммы. Уж если очки – это аксессуар, то он…